党员生活

您的位置: 首页 > 党建工作 > 党员生活 > 正文 > 体育部开展“五月份支部主题活动”   点击返回

体育部开展“五月份支部主题活动”

2020年05月22日 14:33  点击:[]

“疫”线逆行,党员引领,干好本职,打赢疫情阻击战。根据学校党委组织部的精神要求,体育部党总支于2020年5月21日15:00通过腾讯会议app召开了“体育部五月份支部主题活动”。会议由支部书记赵学功同志主持。

会上,体育部党总支书记乔勇同志对当前的疫情防控形式进行分析并结合体育部当前的各项工作进行部署和具体安排,强调党员同志要有大局意识、坚决支持党的领导,深入贯彻“停课不停学”精神,搞好本职工作和疫情防疫工作。按照组织部的要求,体育部第一、第二教研室党支部组织全体党员认真学习了《形式主义和官僚主义,有何联系?有何区别?》和《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。会上,各位党员还就学习内容展开了交流讨论。通过本次支部主题活动,同志们在思想认识上得到进一步的提高和统一,活动达到了预期效果。

上一条:体育部开展支部主题活动--廉洁教育 下一条:体育部赴随州开展“支部主题党日”活动