首页 课部介绍 师资队伍 体育教学 群体竞赛 学院活动 体质测试 党建工作 场馆设施 精品课程 高水平运动队建设

您的位置: 首页 > 新闻公告 > 正文 > 武汉轻工大学第四届啦啦操大赛圆满举行   点击返回

武汉轻工大学第四届啦啦操大赛圆满举行

2021年03月29日 23:22  点击:[]

3月25日,由体育部主办,数计学院和校团委共同承办的学校第四届啦啦操大赛在金银湖校区灯光球场成功举办。副校级干部陈伟、数计学院党委书记孟三爱,体育部龚艳、沈田田,校团委周雨露出席了本次比赛。来自各学院的12支队伍,共计400余人参加了比赛。

《Shake It Off》音乐声响起,各代表队露着自信的笑容,进入舞池中央,瞬间点燃了现场的气氛。队员们跟随节奏的律动,踏起了灵动的步伐,挥动着手上的花球,不断地变换队形。整齐划一的动作、富有活力的舞蹈、灵动飞扬的表演为观众呈现了一场视觉的盛宴,引得现场爆发出一阵阵的欢呼。

经过两个小时的激烈角逐,最终比赛结果如下:

第一名 数计学院

第二名 食品学院

第三名 经管学院

第四名 外语学院

第五名 艺传学院

第六名 医护学院

第七名 电气学院

第八名 机械学院

精彩瞬间:

上一条:武汉轻工大学第三届足球超级联赛开幕 下一条:外语学院举办新生羽毛球赛