群体竞赛
高水平运动队
体育社团

您的位置: 首页 > 群体竞赛 > 学院活动 > 正文 > 机械工程学院“新生杯羽毛球友谊赛”圆满结束   点击返回

机械工程学院“新生杯羽毛球友谊赛”圆满结束

2019年12月09日 16:28  点击:[]

12月5日下午4点30分,机械工程学院羽毛球赛顺利举行。机械工程学院领导刘凡、柳兴志、分团委书记柴小婷老师及体育部分管老师王霞老师到现场观摩了比赛并与运动员们进行了亲切的互动。

寒冷的冬日未能阻挡大家对羽毛球比赛的热情,大一新生和研一新生踊跃参赛,体育馆中同学们轻盈有力的身影尽显青春的活力。最终,经过多轮激烈的角逐,曾宪钦,仇嘉辰,方巍同学分别获得了男子冠亚季军,沈烔,罗瑞昕,蔡欣睿分别获女子冠亚季。

在各方努力下,本次比赛圆满结束。本次活动不仅响应了“走下网络,走出宿舍,走向操场”的口号,还创造了健康、轻松、愉快的交流互动平台,推动院羽毛球运动的发展,激发了大一及研一新生的运动兴趣。

上一条:食品学院“逐梦杯”新生篮球赛圆满落幕 下一条:动科院第八届运动会圆满结束