群体竞赛
高水平运动队
体育社团

您的位置: 首页 > 群体竞赛 > 学院活动 > 正文 > 电气学院“新生杯羽毛球赛”圆满结束   点击返回

电气学院“新生杯羽毛球赛”圆满结束

2019年10月28日 15:51  点击:[]

为了丰富大一新生的课余文化生活,同时为全院羽毛球爱好者提供相互交流的平台。10月22日,电气与学院学生会体育部在金银湖校区体育馆负一楼举办了“新生杯”羽毛球赛。

在周蔷老师的指导下,本次比赛进行了广泛的动员和宣传,吸引了全院几十名羽毛球爱好者参赛,各班组织了助威团为比赛添油加力,形成了良好的赛场氛围。比赛过程中,选手们全力以赴,挥动着手中的球拍点杀、扣杀、网前截杀、后场吊球……,引起阵阵喝彩和掌声,紧张激烈的氛围笼罩了整个赛场。

经过激烈角逐,陈瑞康和景冰璇分获男子单打和女子单打冠军;付佳豪、吴承分获男单亚、季军;汪菁菁、江芷钰分获女单亚、季军。比赛在愉悦的氛围中落幕。此次羽毛球赛展现了我院学生积极向上的精神面貌,为同学们的课余生活增添了许多乐趣。也为即将开始的校羽毛球联赛选拔了人才。

上一条:数计学院举办第六届秋季运动会 下一条:艺术与传媒学院“新生杯羽毛球赛”圆满结束