首页 课部介绍 师资队伍 体育教学 群体竞赛 学院活动 体质测试 党建工作 场馆设施

您的位置: 首页 > 新闻公告 > 正文 > 管理学院举办新生羽毛球比赛   点击返回

管理学院举办新生羽毛球比赛

2024年09月23日 13:11  点击:[]

9月22日下午,管理学院在金银湖校区恒青体育馆二楼举办了新生杯羽毛球比赛。此次赛事旨在帮助大一新生更好地融入新集体,展现新气象、新风貌,落实五育并举教育方针。

本次比赛采取单淘汰赛制,设男单、女单两个项目。赛场上群英荟萃,比赛过程井然有序。比赛开始后,运动场上的击球声此起彼伏,运动员们竭尽全力,挥舞着球拍的同时也挥洒着汗水。观众们激情喝彩,为球场再添一份热闹与激情。整个比赛过程扣人心弦,热闹非凡。

经过紧张激烈的淘汰赛,决出了男女前五名,成绩如下:

男子单打获奖名单:

第一名:万耀文

第二名:吴鸿涛

第三名:夏嘉熠

第四名:陈 沛

第五名:张逍航

女子单打获奖名单:

第一名:邹楚晨

第二名:胡晓凤

第三名:吴艺晗

第四名:朱文慧

第五名:金云婵

男子单打第一名万耀文感慨道:“新生杯为我设立了一个短期的目标,促使我持之以恒地努力。在这个过程中,自己的能力和品质得到了很大的提升,也结识了很多我十分欣赏的选手,我深知自己还有很多不足,期待与他们一起进步。”

此次比赛不仅为管理学院的新生提供了一个展示自我的平台,更促进了同学们的友谊,弘扬了体育精神。相信他们在未来的日子里,新生们将以更加饱满的热情与昂扬的斗志,书写属于自己的青春华章。

上一条:管理学院举办2024新生杯乒乓球比赛 下一条:外语学院举办新生羽毛球赛