您的位置: 首页 > 新闻公告 > 正文 > 校党委第三轮常规巡察组巡察体育部党总支工作动员会召开   点击返回

校党委第三轮常规巡察组巡察体育部党总支工作动员会召开

2024年04月15日 12:25  点击:[]

4月8日下午,校党委第三轮巡察第一巡察组在金银湖校区体育场党员活动室召开了巡察体育部党总支工作动员会。第一巡察组组长吴永根,副组长丁如喜、范志雄,巡察组成员朱兵、康达红、侯承君、黄显诚,体育部领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由体育部主任乔勇主持。

会上,吴永根对体育部所取得的工作成绩表示高度认可,并对本次巡察的总体要求、重点任务和基本原则进行了详细的阐述。他指出,党委第一巡察组已于4月7日进驻体育部,将开展为期一个月的巡察工作。体育部党总支要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要指示批示精神和党中央重大决策部署,按照校党委要求,学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》精神,充分发挥党组织的政治核心作用,进一步健全治理体系,提升治理能力,为学校高质量发展提供坚强的政治保障。

乔勇对巡察组一行的到来表示热烈欢迎,并传达学习了校党委书记王立兵对第三轮巡察工作的指示精神。他指出,此次巡察是对体育部党总支的一次“政治体检”,更是对体育部各项工作的一次“全面检阅”。为进一步配合做好巡察工作,他表示,一要讲政治,端正态度,自觉主动接受巡察;二要严纪律,全力配合,保障巡查组顺利开展工作;三要明时效,狠抓整改,确保工作再上新台阶。他强调,体育部将以此次巡察为契机,全面提升领导班子的思想、组织、作风和制度建设,以巡察工作结果转化为推动学校体育工作高质量发展的不竭动力,以全新的精神面貌,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,持续推动学校体育工作迈向新高度,为学校体育工作高质量发展作出新的更大贡献。

上一条:外语学院举办新生乒乓球赛 下一条:外语学院举办新生羽毛球赛