首页 课部介绍 师资队伍 体育教学 群体竞赛 学院活动 体质测试 党建工作 场馆设施 精品课程 高水平运动队建设

您的位置: 首页 > 新闻公告 > 正文 > 体育部赴随州开展“支部主题党日”活动   点击返回

体育部赴随州开展“支部主题党日”活动

2019年12月11日 10:06  点击:[]

根据我校党委组织部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,体育部党总支结合我部的工作实际,决定前往随州市革命烈士陈列馆开展“支部主题党日”活动。体育部全体党员参加了此次活动。

按照既定方案,全体党员于11月22日下午4点乘大巴从体育馆出发,23日上午参观了革命烈士陈列馆,通过参观,学习了先烈们为中华民族的独立、解放、社会主义建设不怕牺牲、敢于奉献的英雄事迹和大无畏精神,全体党员同志感悟很深,触动很大。下午5点,同志们安全返校,此次“支部主题党日”活动圆满结束。

体育部第一、二教研室党支部通过此次“支部主题”活动,不仅按要求完成了规定动作和理论学习,此次活动极大提高了全体党员的政治觉悟和党性,大家纷纷表示在缅怀先烈的同时,更要珍惜当下,在自己的工作岗位上做出贡献,为党的伟大事业奋斗终身。

上一条:我校毽球队在2019年湖北省普通高等学校大学生毽球比赛中表现优异 下一条:体育部徐珊老师夺得首届全国高校体育教师校园足球教学技能大赛一等奖