党员生活

您的位置: 首页 > 党建工作 > 党员生活 > 正文 > 努力做一名合格党员   点击返回

努力做一名合格党员

2016年11月23日 15:14  点击:[]

努力做一名合格党员

2014224上午八点,体育课党总支部在常青校区体育馆召开新进党员教师(邱莹、鲁波、徐珊)党员组织生活会。总支书记乔勇首先对三位新党员教师入校以来的表现作了总结和评价,其它几位总支委员分别作了发言,三位教师也各自进行发言和表态,会议气氛热烈。

三位新进党员教师都是来自不同高校的硕士生,有不同的专业特长,为体育课部发展注入了新鲜血液。总支书记乔勇代表组织对他们提出了几点希望:一是加强事业心,爱岗敬业,立足三尺讲台,逐步提高工作成效。二是注重学习,虚心向老教师和教学经验丰富的教师请教,适应角色转化,迅速成长起来。外语学习不能松懈,多和母校导师联系,争取在学历上、专业领域上更上一层楼。三是发挥党员先锋模范作用,加强师德修养,不怕吃苦、乐于奉献,争当教学科研的模范、争当爱护学生的模范、争当教学比武的模范,为学校各项事业的发展和学生健康成长贡献自己应有的一切,为建设服务型校园和建设和谐校园而努力。