您的位置: 首页 > 体育教学 > 教研活动 > 正文 > 体育部开展师德师风经验交流会   点击返回

体育部开展师德师风经验交流会

2023年10月13日 08:31  点击:[]

10月12日,体育部在金银湖校区体育馆206会议室开展师德师风建设经验交流会,体育部副主任赵少平主持会议,全体教师参加。

会上,赵少平领学了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》并进行解读。他指出,全面深化新时代教师队伍建设改革是为了造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,全面提升国民素质和人力资源质量。全体教师要深刻认识教师队伍建设的重要意义和总体要求,切实加强党的领导。

叶杨老师进行教育教学经验分享。叶杨老师结合多年的教学经验及与学生沟通交流中所得到的感悟,用朴实的语言娓娓道来,让各位青年教师都有所明悟。

周蔷老师示范教学有氧热身操。该活动的开展,是为加强我校体育课课前热身活动效果,减少学生运动损伤,提升广大青年学生对体育锻炼的热情与兴趣。

体育部主任乔勇教授在总结中强调,全体教师要充分认识到教师职业的神圣使命,坚守师德底线,提高人文素养和专业水平,关心爱护学生,积极奉献社会,要齐心协力坚持做到"四个相统一",人人争做"四有好老师",努力成为受学生尊重的好老师。

上一条:体育部举行羽毛球课程思政公开课活动 下一条:体育部开展跆拳道思政公开课