您的位置: 首页 > 体育教学 > 教研活动 > 正文 > 体育部教学督导组深入课堂检查   点击返回

体育部教学督导组深入课堂检查

2023年11月01日 11:59  点击:[]

正值本科教学工作审核评估前期准备阶段,迎评工作进入了最后的冲刺阶段。为进一步提高教学质量和教学水平,完善并践行教学督导机制,10月31日,由体育部党总支书记、体育部主任乔勇带领教学督导组成员赵少平、董晓起对体育部教师上课情进行督导检查。

按照体育部本学期教学督导检查计划,此次检查主要为专项课程的教学文件、课堂氛围及上课场所安全卫生等方面内容。检查情况:教师教学文件准备齐全,上课精神饱满,课堂气氛活跃,就检查发现的问题给出了切实可行的建设性意见和建议。

教学督导检查作为教学质量保障的重要环节,也是本次审核性评估工作重点检查内容。体育部实行教学督导组督导、领导干部听课和学生评教相结合的方式进行,以此来不断完善教学质量保障体系建设,持续改进和提升教学质量。

上一条:教学督导持续 保障教学质量 --体育部开展23-24-1教学督导活动 下一条:体育部举行羽毛球课程思政公开课活动