群体竞赛
高水平运动队
体育社团
学院活动

您的位置: 首页 > 群体竞赛 > 学院活动 > 正文 > 化环学院举办足球邀请赛   点击返回

化环学院举办足球邀请赛

2023年06月05日 13:31  点击:[]

为欢送大四毕业生,2023年6月1日至4日,化环学院在常青校区足球场举行足球邀请赛。参加本次此次比赛的队伍有大一、大二和大四联队。

比赛采用单循环制,每场比赛由常规赛和点球大战组成。随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕,参赛球员以高昂的斗志演绎着足球的魅力与激情,精湛的脚法、完美的盘带、巧妙地过人迎来场边阵阵喝彩。点球大战将比赛的氛围推向了高潮,双方球员高超的点球技术以及防守员出色的防守,使得全场爆发出热烈的欢呼声。

经过三天的激烈角逐,比赛圆满结束,大二联队荣获第一名、大四联队荣获第二名、大一联队荣获第三名。

本次足球邀请赛,丰富了同学们的课余生活,锻炼了他们的体魄,加强了同学之间的沟通交流、增强了同学们的团队意识,也为即将离开校园的大四学生留下了深刻的回忆,希望他们海阔天空,拥抱理想!

上一条:经济学院举办第一届趣味定向越野赛 下一条:外语学院举办新生羽毛球赛