群体竞赛
高水平运动队
体育社团

您的位置: 首页 > 群体竞赛 > 学院活动 > 正文 > 数计学院举办“迎新杯”篮球赛   点击返回

数计学院举办“迎新杯”篮球赛

2019年09月24日 09:13  点击:[]

9月20日下午,数计学院第四届“迎新杯”篮球赛在金银湖校区篮球场正式开赛,开幕式随之进行。数计学院党委副书记谢慧荣书记,体育指导老师毛亚杰老师,学生会主席张先全、副主席张万乘出席开幕式。

开幕式后进行的两场比赛分别是大四软工代表队对决大一大数据代表队,大四数网联队对决大二大数据代表队。比赛开始后,对阵双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下,气氛紧张而热烈,最终凭借沉稳的球风和经验,大四数网联队和大四软工代表队分别以28:15,47:10的比分获胜。

本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们数计学院奋发向上永不放弃的青春风采。

上一条:艺术与传媒学院新生杯篮球赛圆满落幕 下一条:青春不说再见----艺传学院举办毕业季师生篮球交流赛