首页 课部介绍 师资队伍 体育教学 群体竞赛 学院活动 体质测试 党建工作 场馆设施 精品课程 高水平运动队建设

您的位置: 首页 > 新闻公告 > 正文 > 2020年体育部党总支换届选举大会胜利召开   点击返回

2020年体育部党总支换届选举大会胜利召开

2020年12月25日 15:03  点击:[]

根据中共武汉轻工大学党委要求,按照《中国共产党党章》和《中国共产党普通高校基层党组织工作条例》规定,体育部党总支经过认真研究,结合体育部实际工作,确定了换届选举大会的召开时间和党总支委员候选人人选等工作,并报请校党委组织部批准,体育部党总支换届选举大会于2020年12月23日下午四时在金银湖校区田径场党员室如期召开,校党委副书记程水源同志受邀参加大会,会议由体育部党总支书记乔勇同志主持。

大会按《党总支换届选举办法》的程序,经过奏唱国歌,举手表决党总支工作报告、换届选举的办法和选举工作人员,投票、计票等一系列程序,最后选举产生乔勇、赵少平、赵学功、郑必锦、董晓起五位同志为体育部党总支委员。新当选的党总支委员董晓起同志作了表态发言。他表示,党总支委员的责任重大,自己有信心地去做好党总支的工作。最后校党委副书记程水源同志应邀讲话,对体育部上届党总支各项工作取得的成绩进行了肯定,也对体育部新一届党总支提出新的要求,对体育部的各项工作提出了新的希望,期望体育部党总支把准学校办学的发展方向,找准体育部工作的定位和发展目标,把体育部各项工作推向更高水平,为学校今后的发展增砖添瓦,大会在同志们共唱《国际歌》的歌声中圆满闭幕。