您的位置: 首页 > 新闻公告 > 正文 > 体育部二级督导小组:对全校体育教学课堂进行督查​   点击返回

体育部二级督导小组:对全校体育教学课堂进行督查​

2020年11月15日 15:43  点击:[]

11月13日,体育部体育课教学二级督导组副组长赵少平、董晓起以及组员叶杨、赵学功老师对体育课中期教学课堂进行专题督导检查(总计15个专项班),课后督导组与部分老师们进行交流,收集和听取了老师们在实际教学工作中的信息和需求,分析和防范课堂风险、探讨抓好课风课纪的思路举措,研究部署下一步工作。

千里之行始于足下,体育部将以此次督导作为一个新的契机,持续从细节上做好、做实各项工作,不断促进体育部常规管理的规范化、管理水平以及教育教学质量的提升,努力打造“让学生成才、受益,让学校放心、满意”的体育课教育课堂。

上一条:数计学院第七届秋季运动会圆满落幕 下一条:外语学院举办新生羽毛球赛