您的位置: 首页 > 新闻公告 > 正文 > 武汉轻工大学篮球联赛火热进行   点击返回

武汉轻工大学篮球联赛火热进行

2018年05月03日 12:04  点击:[]

在万众瞩目中,我校校级男子篮球联赛于4月23日开赛以来,在各学院体育辅导老师的带领下,各队伍积极拼搏,文明比赛,取得了良好的校园体育氛围。

本次赛事将持续一月有余,每天下午都将进行。并且今年首次将淘汰赛的赛制改为三局两胜制,大大带动了各球队的参赛热情,令整个系列赛也悬念陡生。场边的观众也是你来我往,络绎不绝。学校在四五月必将掀起一股篮球风暴。

参与本次执罚的裁判员均为篮球裁判协会的骨干成员,本着公平、公正、公开的原则,最大程度的保障了本次比赛的顺利进行。在接下来的比赛日里,祝各学院都能积极进取,取得好的成绩!

上一条:2018武汉轻工大学“乒搏杯”乒乓球比赛圆满结束 下一条:体育部参加校“三八”国际劳动妇女节拔河比赛