首页 课部介绍 师资队伍 体育教学 体育科研 群体竞赛 体质测试 行政管理 党建工作 场馆设施 精品课程 高水平运动队建设

您的位置: 首页 > 新闻公告 > 正文 > 我校篮球队在第十六届CUBA篮球赛湖北赛区预选赛中取得第五名的成绩   点击返回

本报讯(实习记者 刘亚琼):10月17日,第十六届CUBA篮球赛湖北赛区预选赛在武汉理工大学火热开赛。由我校体育课部老师带领的校篮球队在预选赛中经过五天的连续拼搏取得了第五名的好成绩。

此次比赛赛出了我校健儿永不言败的风格和坚持不懈的精神。特别是在和武汉理工大学的一战中,虽然我校篮球队和他们的整体实力差距比较大,但我们所表现的持之以恒,奋力一搏的精神却让人为之振奋,充分体现了“轻工大”人的整体风貌。

据悉,此次比赛中,我校篮球队很多队员都是第一次参加这类大型的比赛,能取得这样的成绩实属不易。同时,这也让他们充分的认识到了自己和别人的差距,为提升我校篮球队的实力积累了宝贵的经验。

首页 | 课部介绍 | 师资队伍 | 体育教学 | 体育科研 | 群体竞赛 | 体质测试 | 行政管理 | 党建工作 | 场馆设施 | 精品课程